Introduction of Bread. /9

mothersbakery2007-01-25

 

   No,9 くるみのパン・ポルカ (写真9)


 
  見た目はとてもハードな感じがしますが・・・
 実は、そうではありません・・・
 フレッシュバターたっぷりの菓子パン生地に、
 くるみ・クランベリー・白ごまを混ぜ込みしっかり焼き込んだパンです。
 

 クルミ・ごまの香ばしさと、
 クランベリーの酸味が生地と調和しています。
 外はカリッと、中はふんわり・・・・
 しっかりした味ですので、
 そのままカットしてコーヒーや紅茶とどうぞ。
 (Coffee/Teaはストレートがおすすめ!) 


    1個 320円 (税込)
 
  卵・牛乳を使用しています



 ■ 「ポルカ」=斜め格子状の切れ目のことです。
 □ 「クランベリー」については、以下の日記をご覧ください↓
    http://d.hatena.ne.jp/mothersbakery/20061225