パンの焼きあがる時間・・・・

mothersbakery2007-01-23

 パンの焼き上がり時間ですが・・・・
 御予約を頂いている場合や、レストラン等の卸売りもありまして、
 毎日生産量が違います。
 
 パンの販売が始まる午前7:30分
 クロワッサン、ハード系数種が焼き上がっておりますが・・・、
 パンは、少し冷めてから売り場に出しています。
 その為、他のパンも焼けている場合がありますので、
 ご希望の「パン」がございましたらスタッフに御確認ください。

 曜日により30分程前後しますが、食パンを除く略全てのパンが売り場に並ぶのは、
 午前10:30 です。
 
 「食パン」は、午後12時半〜13時前後に焼きあがります
  が・・・・冷めないとカット出来ませんので、
  カットして売り場に並ぶには、最低でも焼きあがり後30分は必要です。
 
  その為、焼きあがったばかりの食パンを、
  1本(2斤)まるごとお買い上げになられるお客様もいらっしゃいます。
  また、食パンは店内のサンドイッチ用にも使用しておりますので、
  数に限りがございます。
  お電話での御予約をおすすめします!。
  

  *食パンは現在、(5枚切・6枚切)にて販売しております。
   他の枚数(厚切で4枚・サンドイッチ用で1斤8〜10枚)等
   をご希望の場合、ご予約いただければカットしておきます。
   その際、「プルマン」=角食・ or 「イギリス」=山食・をご指定くださいませ。