昨日・・・

mothersbakery2008-04-10

営業時間変更のお知らせ
 2008年4月1日よりマザーズの営業時間は、
  Open 7:30 → Close 19:00
  (カフェは 8:00 からです。)

New・カフェでは、「パン工房のバーガー」好評発売中!!
フレッシュトマトからオリジナルソースを心を込めて手づくり!!
美味しいですよ!!→http://www.ebis-yama.com/m_topics.htm


さて昨日、四国放送530フォーカス徳島にて
マザーズのハード系パンを御紹介していただきました。

そして本日、放送されたパンについてお客様より
多数お問い合わせをいただきありがとうございました。
御紹介いただいた商品は以下のとおりです。

* 5月1日に価格改定をいたしました
● チーズ・フランス  280円(税込)
● パン・ド・フィグ  210円(税込)
● チョコ・スティック 130円(税込)
● オーガニック・オレンジジャム(フランス産・220g)
  砂糖不使用・<糖度/36.5度> 546円(税込)

□  フランスの有機栽培認定機関“ECOCERT”による認定商品です。
ノンシュガージャムは他に・・・、
「ストロベリー」<糖度/37度>
「ブルーベリー」<糖度/38度>
「プルーン」<糖度/30度>も販売しております。

糖度の目安→http://home.tokyo-gas.co.jp/shoku110/chie/376.html
Ecocert - Organisme de contrôle et de certification


チョコ・スティック〜Introduction of Bread./28 - mothers bakery