Introduction of Bread. /20

mothersbakery2007-03-26

今日は心地よい陽気で、何処かに出掛けたくなります・・・。
ここ鳴門もそろそろ桜が咲くことでしょう!!
3月も残りわずか・・4月近しです。

前回に引き続き、「よもぎ」シリーズ第二段の御紹介です。



     No,20 よもぎあんぱん (季節のパン)

        春季限定3〜5月下旬迄
     

よもぎパン」の生地に「つぶあん」を包み焼き上げました。
よもぎの春らしい香りと・・・、
微かなほろ苦さが「あん」の甘さと調和してとても美味しいですよ!!
有機黒ごまをトッピングしています。


お花見に、お茶と一緒にいかがですか!?
「卵」は使用していません。

      
        1個 130 円 (税込)
         乳製品を使用しています