Introduction of Bread. /22
季節は「春」ですが・・・・
未だ肌寒い日が続いています。
おかげさまで、よもぎシリーズはとても好評いただいております!
この際、もう一品追加したいと考えている時でした・・・
つい先日、京都に住んでおられるコーヒ職人の「猪田彰朗」氏が、
ふらっとマザーズにおいで下さいました。
なにせ突然で、とても驚きましたが・・・とても嬉しかったです。
そして、その日の夜・・・・、イノダさんと少し話しをしたのですが・・・、
その中でも、戦争の頃の話しと「平和の尊さ」のお話しは感動もので、
お話しの中に歴史を感じました。
私自身も、これから歴史を刻んでいく訳ですが・・・・、
悔いのないよう精一杯生きて行きたいとおもいます!!
そんな御縁もありまして、よもぎシリーズ第3の名前は・・・・・、
考え抜いた結果・・・・「春の嵐山」に決めました!!
No, 22 春の嵐山 (春季限定)
期間限定 5月末迄
よもぎパンの生地に、
北海道産大納言(鹿の子豆)と有機黒ごま、クルミを混ぜ込み焼き上げました。
その味は、スタッフの間でもとても好評です!!
是非一度、御賞味下さい。
おすすめです!!
1本 525 円 ハーフ 267 円(4枚切)
【乳製品を使用しています】
よもぎパンについてはこちらをご覧下さい。↓