Introduction of Bread. /1

mothersbakery2006-12-29

今日はとても寒く、朝方は小雪が舞っていました。

午前中にパンが略完売してしまい、午後から買いにこられたお客様、
すみません・・・・。
明日は、今年最終日ですので増産致しますが、御予約も多数頂いておりますのでお早めにどうぞ・・・。


本日より、「パン工房からのお知らせ」等の合間に、現在販売しているパンを順に御紹介して参ります。


早速ですが・・・、
まず最初は、この「パン」から・・・。



            No.1、 パン・オ・レ   (写真1)


 モーニングセット、店売り共に人気が高い「パン・オ・レ」。
レーズン種を基に、レモンを用い培養した自家製酵母を使い、
水の代わりに「牛乳」を使用。
国内産フレッシュバターをたっぷり生地に練りこみ、
卵を加えた、ほんのり甘いミルクパン。
微かにレモンの風味がします。

         


                 1袋(5入)500円 / 1個 100円 (税込)
                     卵・牛乳を使用しています


 ● 酵母に使用している「レーズン」はJAS認定のカリフォルニア・オーガニックレーズン、
   「レモン」は愛媛県産、・・・艶出しワックスを使っていない物を使用しています。
 (レモンは季節によって入手できない場合あります、その際,できる限り無添加のレモンを選んで使います。)